***

посреди огромного зала стоит *** двухметрового роста
вроде ещё не мужик, но и уже далеко не подросток
в кармане помятый билет. в нём есть время, место и дата
это конечный пункт, где парню должно стать ****ато
большой потенциал, достоинство и куча амбиций
он верил, что сможет поставить на колени столицу
в восемь часов утра поезд привёз парня из глубинки
клетчатая рубашка, мятые джинсы, грязные ботинки
с собой немного денег, жвачка и два презерватива
казалось, что открываются большие перспективы
но...
после месяца голодания и вечных поисков работы
стало понятно, что в столице живут бездушные боты
больше нет потенциала, достоинства, крах амбиций
оказалось парень сам стал на колени перед столицей
в восемь часов утра приезжает обратно в глубинку
клетчатая рубашка, мятые джинсы, грязные ботинки
с собой немного денег, жвачка, два презерватива
ненависть к столице и убитая перспектива


Рецензии