Вслед за радугой чувств и своих настроений

Отправляю свой стих для тебя бумерангом.
Тот же ранг и размер,
Ритма соль постеречь.

Потеряла я смысл чтить свои фолианты
Мыслью движет
Житейской фантастики речь.

С плеч косы не смахнув, я вдохну терпеливо,
Любопытство стерев
Встречных взглядов простых,

новый образ, в душою носимом обличьи,
Жизнь приносит плоды,
ведь которых не ждёшь.

с измятой бумажки, - в надёжное место)

Белая Стихия   28.05.2014 13:32


Рецензии