Супергерой

когда-то в детстве я мечтал стать супергероем
чтоб освобождать планету от всякого геморроя
вершить правосудие над злом, быть благородным
отбирать деньги у богатых и отдавать голодным
но с каждым днём, мне становилось как-то похуй
на зло, на голодных, на то, что кому-то плохо
меня переставали волновать чужие трудности
я набирался зла, безразличия и паскудности
теперь я смотрю в зеркало, мне уже двадцать
где же тот мальчик, который со злом хотел сражаться?
наверное его жизнь слишком долго длилась
чтоб благородство и доброта сохранились
и он наконец-то понял, что все люди — засранцы
а супергерои бывают только в кино у американцев


Рецензии