Сон психа
пытаясь понять, почему же я стал таким мерзким ублюдком?
со страхом заглядывал в каждый угол, расставлял там капканы
в надежде на то, что отловлю всех своих проклятых тараканов,
на то, что эти насекомые наконец-то перестанут мной управлять
и в скором времени начнут потихоньку из мозга в анус отползать.
выйдут наружу, вместе с какой-нибудь дешевой пищей из магазина,
которую я куплю на последние деньги у продавщицы тёти Зины.
двадцать лет тараканы свободно гуляли по моей голове.
сегодня я уже взрослый, и меня тошнит от участия в этой игре.
два дня в смирительной рубашке я шлялся по своему рассудку,
пытаясь понять, почему же я стал таким мерзким ублюдком?
но потом, когда я всё-таки не нашел оттуда выход,
я проснулся и понял, что это был сон долбаного психа.
Свидетельство о публикации №114060109641