Драгоценная женщина

Колдовские глаза неземной красоты
Отражается в них бесконечное небо
Разгадаю я тайну сокрытую в них
Покорю неприступное женское сердце
В этой жизни прошел я немало дорог
Но подобной тебе никогда не встречал
Бесконечною нежностью и добротой
Подарила надежду на счастье бродяге

Ты моя драгоценная женщина
Кроткая, милая, нежная
Ты и святая и грешная
Стала моею судьбой
Небом мне послана главная
Самая в мире желанная
Сердцем моим долгожданная
Светлая наша любовь

И пусть в локонах шелковых нить серебра
На усталых губах чуть заментны морщинки
Как и прежде безмерно ты мне дорога
И любуюсь я светом лукавой улыбки
Все, что есть у меня я с тобой разделю
И теплом отогрею замерзшее сердце
Для одной все огни в этом мире зажгу
Для единственной женщины в целой вселенной


Рецензии