Гробница
мне надоело смотреть на это бесконечное ****ство
надоели олигархи бронирующие номера в гостиницах рая
пока обычные рабы в аду до тла сгорают
надоело смотреть, как старики пускают слюни у мясных отделов
как молодая семья покупает на последние деньги лотерею
надоели сопляки одевающие на голову пакеты
ванильные девочки раздвигающие ноги за планшеты
надоели километровые очереди в метро и больницах
мне жутко смотреть как люди добровольно идут жениться
как регулярно ходят в церковь,ставят свечи
в надежде на то, что счастье им Бог обеспечит
именно поэтому...
я не хочу открывать глаза, и вообще просыпаться
мне надоело смотреть на это бесконечное ****ство
моя постель превратилась в египетскую гробницу
мне в ней тепло, уютно и счастье изредка снится
Свидетельство о публикации №114060109617