5 2

Я повторяю эти цифры про себя
Я верю в них, и верю в те слова,
Что не дают забыть о главном никогда
И заставляют жить по честному всегда
Не дольше времени сгорает на кострах
Все то, что прорастает на деньгах
Пусть забирают все в Огромных Городах
Фундамент их на мусорных мешках
Пускай подавятся, им нужен только прах
а нам лишь песнь Души,в простых стишках

...сегодня цифры были пять и два...

Спасибо, кто мне время уделял
Пишу чтоб кто-то сердцем прочитал
Я верю в тех кто слово чаровал
Быть может я вам тоже что-то дал
Пускай призов руками не достал
Не дочитал, не дотянул, не дописал
А пять и два сегодня - капитал!
Пять прочитали кто-то промолчал,
еще один рецензию вписал...

Всего лишь семеро, всего лишь пять и два, сегодня лучше сотни для меня...

 


Рецензии