Детям Славянска

Ребята,бегите,родимые в Крым-
На Родине вашей бандера стреляет.
Пусть станет для вас он домом родным-
На сутки?На месяц?На годы?Кто знает?

В Крыму и спокойно,и нету войны.
Там вас не обидят,там люди-не  звери.
Как встарь.там весёлые,мирные дни,
И добрый"Артек" распахнёт свои двери.

А ваша Отчизна,ваш юго-восток
В огне,под фашистским,кровавым прицелом.
Ваш дом,где родились,где жизни исток-
Прострелен,разграблен,разрушен бандерой.

Бегите,бегите,родимые в Крым,
Но только запомните дни роковые.
Скажите:"Мы смерти родных не простим!"
Кто враг,а кто друг-вот ответы простые.

Пусть теплое море и теплый песок
Немного согреют озябшие души.
Отпустит вас страх,и,как добрый росток
Мир снова вернётся,что злобой порушен.


Рецензии
Галина эта горькая правда, серьёзный аргумент в Украинском противостояние. Рад знакомству с вашим творчеством! С уважением!

Юрий Губанов   12.09.2016 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.