С милым рай и в шалаше

С милым рай и в шалаше...
Но очень скоро всё надоедает-
Нам хочется удобств уже...
Любимый бегство замышляет.

Куда угодно...не ища причины-
Нельзя же видеть лишь её лицо...
Вот потому бегут от нас мужчины
И на ходу снимают обручальное кольцо.

Так стоит ли в шалаш стремиться?
Разнообразие, комфорт, уют...
Со временем он сам остепенится,
И ты услышишь то заветное:"ЛЮБЛЮ".


Рецензии