Мам, не грусти...
Вижу тебя лишь во сне среди ночи...
Сердце в груди рвётся на пополам,
Здесь, без тебя, трудно мне очень-очень!
Мам, не грусти, я приеду домой,
Дверь ты откроешь, а я на пороге,
Будет сюрпризом приезд этот мой
И ты застынешь в нахлынувшем шоке.
Нежно обнимешь, прижмёшь, улыбнёшься
И отругаешь за скрытность меня.
Нежно рукою к щеке прикоснёшься,
В лоб поцелуешь и посмотришь любя!
Я расскажу, как тебя не хватало,
Как опустел без тебя этот мир.
Мне твоих слов завсегда будет мало,
Даже всю ночь с тобой проговорив.
Позже прощенье я попрошу,
Ведь редко звонила, дерзила, ругалась.
И извинения свои приношу,
Я стала черствей и грубей - поменялась...
Но я так и буду малюткой твоей,
Буду скучать, уезжать-возвращаться.
Буду любить тебя только сильней
И всё труднее нам будет прощаться!
Свидетельство о публикации №114060109488
Ольга Большунова 28.10.2014 15:17 Заявить о нарушении