Кире Старостиной

 
   Твоя романсовая лира
   Звучит с душою в унисон.
   Ты,как звезда, загадка мира,
   Тебе сердечный шлем поклон.
   Твой стих, как музыка, певучий,
   Ложится на сердца людей,
   Как ,дождь, рождается из тучи,
   Волнует радостью друзей.
 Привычка жить, творить активно,
   Быть в кадре жизни здесь и там,
   Ты безупречна и красива
   Идешь на службу по утрам.,
   Ах, женщина! Как много ласки
   Таят в себе твои глаза.
   Ты не из мифа,не из сказки-
   Большой поэзии лоза.


Рецензии