В траве ладошки одуванчиков...
Сомкнулись в кулачки перед дождём.
Пчела вокруг их сжатых пальчиков
Жужжит, гудя обиженным шмелём.
В лесу купальниц розы нежные
Морковно – жарким пламенем горят.
Зима ведёт атаки снежные,
Но стала летне – розовой заря.
Порывами холодный ветерок
Уносит крохи робкого тепла.
И лета так приход ещё далёк,
А под ногами лепестков зола.
Свидетельство о публикации №114060109474