***

Ночь...Тишина.. И мне опять взгрустнулось.
Вышла луна. Все замерло вокруг.
В твои глаза слегка я окунулась..
Так не хватает твоих сильных рук...
Порой сижу и думаю...что будет?
Но как всегда ответит тишина.
Я знаю, моё сердце не забудет..
Тот день, в котором я тебя нашла!
Что ждёт нас впереди!? Никто не знает..
Может быть слёзы. Может звонкий смех.
Мой разум ничего не понимает....
Но почему-то я счастливей всех...


Рецензии