Детский дом
У которых нет ни папы и ни мамы.
Как стыдно мне,
За тех людей,
Которые за них в ответе.
Все в синяках,
И ноги их ремнём побиты,
И дети,не понравившийся им унижены,
избиты.
Но никто не чувствует их боль.
Ведь это чудо нуждается в любви,
заботе и внимание людей.
Сопли,вопли,крики,
И не кому их пожалеть,обнять,
поцеловать.
Как хорошо,
Что есть на этом свете,
Люди,готовые ребёнка взять,
любить и видеть на лице его улыбки.
Свидетельство о публикации №114060109458
С уважением, Ильдус
Ильдус Сагитов 14.12.2014 22:48 Заявить о нарушении