Все суки, бля

Лодка!!!! всем,… к походу-бою…
Спирт оставить про запас…
Если надо,… всех умою…
Бабы будут,… в прошлый раз…
Мне доклады…по отсекам…
Кто не спрятался – найду…
БЧ-5, включай,… мы едем…
БЧ-2, включай байду…
Сняли с грунта,… мостик, рулим…
Без доклада… тихо,…. ша…
Всех я спас,…. живые будем…
От меня,…. жена… ушла. 

2014.06.01


Рецензии