Сети

Город в истоме прохлады.
 Низко ползут облака.
 Вчера отгремели парады.
 Сегодня вскипает река...
 Мы в вечность закинули сети.
 И ждём,у открытых ворот.
 У нас кусок неба в пакете.
 И целый отстрелянный год.


Рецензии