Воздастся по вере
Как истово врут лицемеры
И верят в нелепую ложь.
Но им и воздастся по вере,
Коль правду марать невтерпёж.
При помощи лжи и насилья
Великой страны не создать.
На милости к ближним Россия
Стояла и будет стоять!
Свидетельство о публикации №114060109410
Эмилия Офледи 2 18.06.2015 19:26 Заявить о нарушении
Валерий Латынин 18.06.2015 23:29 Заявить о нарушении