сослагательное наклонение
Счастье можно обрести!
Только цель, мечта, их решение
Ведут по правильному пути!
Если нет мечты, ты как рыба.
И зависишь лишь от воды
Ни рассвет ни закат не тревожат,
По течению плыви!
Только планы, стремления, цели
Корректировать сможешь ты,
А историю, время прошедшее
Так не сможешь и не смеши.
Прошлое,наше прошлое,
Не пытайся, не изменить
Сослагательного наклонения
Невозможно в нем применить!
Вот и думай, мечтай, надейся,
Только легких путей не ищи,
Ты не рыба, стремись, сражайся
Чтобы счастье свое найти.
Свидетельство о публикации №114060109401