Неоконченное...

Дотянись до меня сквозь время...
Просто представь, что можно
пальцами снова тронуть
нежно мои запястья.
Дотянись до меня сквозь время...
Я расскажу, как сложно
в кровь не поранить руки
об осколки чужого счастья.

Дотянись до меня сквозь время...
Просто коснись, как раньше,
без разрешения, робко,
губ, что "нельзя" сказали.
Дотянись до меня сквозь время...
Я расскажу о фальши
поцелуев других, что после
не со мной тебя обвенчали.

Дотянись...


Рецензии