Тихо женщина рыдала...
Звездам выпало сверкать
на ночном, на небосклоне,
а кому-то умирать,
то в начале, то на склоне...
Умирать - не выбирать,
можно даже на перроне,
мертвым взглядом провожать,
жизнь кипящую в вагоне.
Поезд мчался торопясь,
убегая от вокзала...
Тихо женщина рыдала,
над покойным наклонясь:
" Ой, какой-же молодой..."
и осталась без ответа.
Стекленели на ветру
очи черные поэта...
****************
Свидетельство о публикации №114060109305