Взошла луна...

Луна взошла и, освещая,
Во тьме, скрываемый от глаз,
Любимый облик мой меняя,
Вновь выставляет напоказ.

Мой разум где-то бродит,
За пеленою страсти и любви.
Твои движения он ловит -
В моих руках ты оживи!

Изгиб спины на покрывале -
"не дай чтоб наш огонь погас"-
Так губы нежные шептали!
Тебя возьму я в тот же час...

не отпущу, моя родная,
Освободимся от оков,
Тебя в обьятиях сжимая,
О чувстах рассказать готов.


Рецензии
Надо же...как красиво...повезло же той,кому эти строки посвящены!!!

Мария Костоломова   01.06.2014 21:59     Заявить о нарушении
Моей музе! Надеюсь она и дальше будет меня вдохновлять!

Руслан Ляпко   01.06.2014 22:08   Заявить о нарушении