Солнышко выплыло теплое, милое

Солнышко выплыло теплое, милое,
Ярко мерцает на солнце роса,
Золотом вспыхнуло утро счастливое,
Лучики нежные греют глаза!
       Птички проснулись, защелкали весело,
       Ожили вмиг, шевельнулись кусты.
       Многоголосьем в такт поле ответило,
       И ароматом дохнули цветы.
Мир закружился под музыку дивную,
Блики вспорхнули на глади пруда.
Утро нырнуло в жизнь знойную, бурную,
Звонких аккордов лилась череда.

       Лето, ах, лето - восторг, умиление,
       Пылких фантазий высокий полет,
       Щедрый природы разгул и цветение,
       Переплетение чудных красот!!!


Рецензии