Одиночество в сетях
Своих откровений беспечную птицу
Оставлю под ликом твоим ютиться..
Мне все равно этой ночью не спится,
А разум в неволе тоскою томится.
Так грустно, так хочется раствориться...
Потянется СЛОВ НЕМЫХ вереница,
Кому-то родные ЧУЖИЕ лица,
Оставят след на ПУСТОЙ странице..
А после уйдут.. и не за что зацепиться -
Сквозь стену бетонную не пробиться.
Свидетельство о публикации №114060109201