Любовь- Морковь

Давно забыта эта тема
И про любовь и про морковь,
Осталось только нервы портить,
Облагораживая кровь.

  Забыты встречи, расставанья,
  Ночные звезды в небесах
  И несусветные желанья
  И каждый Ох и каждый Ах!

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется весь день-
С годами мудрость, вдруг, приходит,
А дурость с нами словно тень!

          1.06 2014г


Рецензии