Эпохи мчатся, озаряя нежным Светом!

Огни заката разукрасили утёсы,
Ковыль пригладил волны ритмами ветров…
Биенья сердца шепчут строчками наброски,
Словно мозаику, небесную, руном…

Вмиг испаряются незримые печали!
А с ними – гаснет буря мелочных утех!
Открыты истин вековечные скрижали,
Что путь проторят к лучезарной красоте!

Эпохи мчатся, озаряя нежным Светом
Равнины бренные, исхоженной земли…
А где-то в сердце Одинокого Поэта
Курлычут рифмами просторов журавли!


 ______________________________________


01.06.2014.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Эпохи мчатся, озаряя нежным Светом!»,
Другой Мир, 2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.