Преступники остановитесь

Обама,Меркель-Порошенко,Турчинов,Яценюк,
Кличко,Ляшко,Тягнибок =у вас же тоже
есть дети...это в вас-ПРЕСТУПНИКОВ надо
стрелять и убрать с ПЛАНЕТЫ.От вас
исходит зло и ложный язык,-как помело.
*******************************************
*****************************************
Ребёнок доверчиво смотрит на МИР,..не понимая что происходит:-
железки свистят,стекляшки звенят...Где мама моя?..Почему не приходит?..-
А маму задела пуля шальная и мама уснула навеки...Америкосы,в "бога,,
играя,верят что-,,сверхчеловеки,,.Америкосы- понизьте свой "ранг,, -не
за горами ваш-бумеранг,..На дворе 21-й ВЕК,.. ради наших детей,
жестоким не будь-ЧЕЛОВЕК! (Светлана Кирова-Архангельск).
----------------------------------------------------
Ради Детского смеха,ради Солнца и пения Птиц,- ВЗРОСЛЫЕ,
восстановите МИР на планете, для детских СЧАСТЛИВЫХ ЛИЦ!


Рецензии