Незаметно исчезает вся тоска и вся печаль...
Вся тоска и вся печаль,
Ты меня как прежде любишь,
Только прошлого не жаль.
Тихо воды серебрятся,
В узких проймах у реки,
Падаю,как будто в омут,
Ведь глаза так глубоки.
Соловей запел на ветке,
Мы гуляем в летний день,
Убегает с плеса быстро,
Серая, как мышка тень...
Безмятежная беспечность,
Искорки и вспышки слов,
Все меняется,как в сказке,
Незаконченностью снов...
Свидетельство о публикации №114060109104