Елизавета
С днём рождения, солнце моё!
Красота у тебя не земная,
Луноликое наше дитё!
Я желаю тебе быть счастливой
И здоровьем своим дорожить.
Чтоб дорогой прямой и единой,
К счастью, цели смогла ты дойти.
Пусть, всегда с тобой рядом по жизни
Будут Вера, Надежда, Любовь.
О родных ты заботься, о ближних,
Чтоб обида не жгла их и боль.
Ты - семейная радость, услада,
Маме - доченька, братьям - сестра.
Моя - внучка, всегда тебе рада,
И желаю я счастья, добра.
P.S. Посвящается внучке - Елизавете
в день её одиннадцатилетия!
27.05.2014г. Москва.
Свидетельство о публикации №114060100091