Свободы муж

Забросив все мечты,
Уйдя подальше,
Все-все надежды
Разрушая в прах,
Я, будто бы, мгновенно оживился.
А раньше, зрел такое лишь во снах.

С девчонкой не родной
И посторонней
Я исчезаю прочь,
За облака.
Неблагородным,
И чужим
Кажется дом.
Свободы бы глотка!

Я предложил - пойдем.
Та - согласилась.
Я дверь открыл в машину тем же днем.
Привез в квартиру. Там и разместились.
Но мыслил я
О чем-то о своем.


Рецензии