Вампир
Я ветер, стремящийся ввысь.
Я страх, и блуждающий пепел,
И ужас затравленных крыс.
Я ваш ненасытный любовник.
Я воин, терзающий плоть,
Святейшего храма раскольник,
Впивающий теплую кровь.
Я к вам пришел, глупые дети,
Чтоб страх обуял вашу плоть,
Чтоб было приятно на деле
Вкушать вашу сладкую кровь.
Я стану для вас тем кошмаром,
Что снится один только раз.
Вы станете мне тем нектаром,
С которым вскипит моя страсть!
Свидетельство о публикации №114060109053