Я тебя никому не отдам!
Ветер голос твой тихий принес.
Я тебя никому не отдам!
Слышу в шелесте листьев берез.
Я тебя никому не отдам!
Соловей пел в ночной тишине.
Я тебя никому не отдам!
Повторяю слова в полусне.
Я тебя никому не отдам!
Сердце сжалось и гулко стучит.
Я тебя никому не отдам!
Крик души к тебе, милый, летит.
Я тебя никому не отдам!
Не поддамся я Грусти, Тоске.
Буду жить, и любовь не предам,
Улыбаясь злой тетке Судьбе!
Свидетельство о публикации №114060109051