Смерть - дело одинокое...
Я приму твою любую суть
Я наверно слишком одинокий
Готов принять твой страшный суд
Где заберешь меня, когда?
Кому заставишь ты молиться?
печальна и грустна моя судьба
наверно никогда мне жизни не лишится...
Ты будешь всё равно следить за мной
Будешь думать, когда же он сойдет с ума?
"Не буду приходить я за его душой,
И ничего не стоит вся его душа"
Свидетельство о публикации №114060108962