Ты всё равно будешь мой...

Ты всё равно будешь мой...
Можешь любить одних,спать с другими,дружить с третьими и дальше носить свои маски
Ты все равно будешь мой
Это моё решение.это родной не сказки
Это по полкам разложенный план моей женской жизни
А может быть все таки самообман
Полюбила тебя до тризны
Ты все равно будешь мой
Я набираюсь,  рыдая,сил
Ты,только ты мой любимый герой
Ты иногда так прекрасен,даже когда ты невыносим


Рецензии