дождь

Листва шумит, не слышно крика птицы
За пеленой унылого дождя.
Мне хочется в пушистый плед укрыться
От холода, а может от себя...

Сидеть укутавшись за чашкой кофе
И видеть, как струится серый  дым.
Писать стихи, как на едином вдохе
О том, что стало мне теперь родным.

И мой уют нисколько не нарушил
Печальный звон унылого дождя.
Он на меня покой лишь свой обрушил,
Забрав мои тревоги уходя....


Рецензии