Ты не услышишь никогда печальных фраз...
Печальных фраз...
Забыт! Забыт!
Из губ
Безмолвие - теперь
надежный щит!
И солнце выглянет из туч,
И станет ясным день.
Теперь так просто для меня,
Исчезнешь словно тень.
Начну я с чистого листа,
И прошепчу "Пока!".
Переступая сквозь черту,
Я становлюсь легка...
И набирая высоту,
Вдруг крылья обрету!
Забыт! Забыт!Забыт!Забыт!
Мосты любви сожгу!
Свидетельство о публикации №114060108936