Простыла

Ты знаешь, а я кажется простыла...
И, к сожалению, перед очень важным днем.
Забегалась, и о себе совсем забыла.
Кондиционер иль вирус - не при чем.

Ты знаешь, я давно уж не болела.
Боялась сглазить, ну а тут, - в такой момент.
Как будто надломился и расстроен
Какой-то очень важный инструмент.

Подумаешь, простуда, скажешь ты.
Пошмыгаешь, и через день пройдет.
А как же мои  планы и  мечты?
Ведь они есть на каждый день вперед.

Как жаль, что завтра отменю поездку,
Как здорово, останусь здесь, с тобой.
Подумаешь, Канары или Греция,
Устрою просто личный выходной.

Пока писала, вроде стало лучше.
Но градусник мне показал: "не факт".
Я знаю, в этом мире ничего нет лучшего,
Когда два сердца бьются точно в такт.


Рецензии
А ты не будешь знать что приходил он
и даже не услышишь его слов,
он рядом был, и ей у небесов
просил здоровья.

Муусаз   03.06.2014 11:43     Заявить о нарушении