Ты и я

Ты и я, мы с тобой единое целое,
Я и ты, мы с тобой влюбленны.
Ты и я... Клянемся мы в верности,
Я и ты... Семью создадим.

А знаешь, любимый, я глупая,
Так влюбиться, за что не пойму.
Вроде ты такой рассудительный,
Ну а я безумных люблю.

Что случилось со мной, заболела я?
Или это и есть та любовь?
Ты стихи пишешь, я их заучиваю,
И читаю их ночь пред сном.

Что случилось со мной, невезучею,
Отчего потеряла покой?
Ты красивый и умный, я глупая,
Не умела любить и страдать...

Что же стало со мной, непокорною,
Отчего научилась летать?
Почему у меня крылья прорезались,
Два огромных и белых крыла?

Может, правда влюбилась я в странника,
Что пришел в мою жизнь навсегда?
Ну да ладно, хватит уж лирики,
Ты ответь на вопрос: "Я твоя?.."


Рецензии