Клиника

          Когда женился ты больной,
          Вся жизнь,как то меню в больнице,
          Словами делают укол,
          И кашку предлагают вместо пиццы.

          И все нельзя,и то,и это...
          А врать дружок нехорошо,
          Мои глаза-рентген,ты слышишь?
          Сегодня с кем ты в Бар зашел?

          Курить нельзя,вредить здоровью,
          На физкультуру, шагом марш!
          Холодным потом обливаюсь,
          Когда ложусь,к родной в кровать.
         
          Вдруг не окажется жены,
          А медсестра,со скальпелем колдует,
          Отрезать может кой-чего,
          Так,для здоровья,и без муки...

          Шли дни,а может годы,
          Я перепутал,весны и зиму,
          Мне клизму, делали мгновенно,
          Чтоб мыслей не было чужих.

          Но вот,повеяло надеждой,
          Что скоро выпишут меня,
          У медсестры есть новые больные,
          Мой бюллетень закроют навсегда...

                1.06.2014г.



 











         


Рецензии