Гибнут те, кто продал душу и тело
Кусок человечены.
Не достигший цели своей,
Брошенный с палаты королей.
Хранит свой горький удел,
Бросил все то,о чем мечтал и хотел.
Один на один с подворотнями,
Где такие же ходят сотнями.
Без смысла существования,
Полон грусти и полон отчаяния.
На колени встав, молит Бога,
А впереди все та же пропащая дорога.
Без сути ясное дело:
Гибнут те,кто продал душу и тело.
Свидетельство о публикации №114060108891