Пена дней по коже нисходящая...
Убегая от кристальных струй,
Исчезает облаком...Летящая,
Льнёт ко мне любовь,как поцелуй!..
Небо смотрит прямо,не лукавя,
В серые,бездонные глаза,
Что скажу,любимая,оставя
Здесь тебя одну,моя краса?..
Облик новый,светлый и прекрасный
Воспою стихами,уходя,
Облачный и ветреный,несчастный
День уйдёт под грустный шум дождя...
И,пройдя сквозь струи дождевые,
Облик твой исчезнет в синеве,
И стихи волшебные,живые
Каплями заблещут на траве!..
Стихи о любви в авторском исполнении:
https://youtu.be/9U9C8JqJcTk
Свидетельство о публикации №114060108881