Поиграй со мною в прятки

Поиграй со мною в прятки,
Слышишь, мама? Поиграй!
Убегу я без оглядки,
в тот забытый мною край.

Где все вкусное , наверно,
Кроме пенки молока...
Там назвать меня примерной
Не подымешь языка!

Где разбитые коленки,
запах йода-"Больно!Ай!"
Поиграй со мною в прятки!
Слышишь, мама? Поиграй!

Я не верю злым рассказам,
Будто детство не вернуть!
Ну, ребята , крикнем разом!
"Детство - не далекий путь!"

P.S.стоит только очень захотеть!)


Рецензии