Должно

Ты не хотел, но всё же сделал;
Ты так мечтал - не удалось.
И часто в жизни так бывает:
Случилось то, что не должно.

Из-за какой-то фразы лишней,
Ухмылка, вздох, манерный жест...
Мы обижаем тем любимых!
Бывает так, а не должно.

Но путем проб и вновь ошибок
Поймем, что жить нам нужно так,
Чтоб больше близких и родных улыбок.
Должно быть так, должно быть так.


Рецензии