Построй свой замок
Я прочитаю всю твою тоску,
Увижу все мечты,
Которые уже осуществились,
И сожаления безграничные Твои,
Лишь сединой ,
К вискам Твоим прибились.
Улыбка белоснежная Твоя,
Наигранность давно уж потеряла
И часто слушаешь себя
Ты в тишине,
Но не готов начать ,Ты все с начала.
А впрочем незачем уж ворошить,
Ушедшие с листвою годы,
Надеяться на лучшее,
И продолжать с Любовью жить,
И чаще уходить от пересудов.
Пол века прожил,
не оглядывался ,ТЫ назад
И счастье находил в любом моменте.
А впереди открылся вечный сад,
Побудь один,
И с опытом поговори с своим,
Да,наша молодость
Беспечною была
И много ,мы камней по Жизни разбросали,
Но видно,
Уж пора подумать и начать их собирать,
И выстроить из них,
Свой замок завтрашнего дня
Замуровать все беды и печали
Чтоб в новой Жизни
Жить нам не мешали
Вторую половину,
С радостью встречать.
Свидетельство о публикации №114060108864