Автопамфлет
Не оставляя капле жалости надежду
И жажду наполняя, упивался,
Своим существованием безмятежным.
Пообещав себе смирение напрасно,
В стекле без кислорода задыхаясь,
Свечу Им словно лампа, безопасно.
Не обожгу Их, даже если попытаюсь.
Мне тошно греть безвольных мотыльков!
Их общество мне чуждо от природы.
Я пламенем лишу себя оков!
Их пепел будет знаменем свободы!!
Ветрами подгоняймый словно волны!
Взмывая над домами как цунами!
Обрушусь я с небес, с презреньем полным.
Своею смертью поделившись с Вами...
19.07.2013
Свидетельство о публикации №114060108854