неотправленных писем ворох

Отправляю тебе неотправленных писем ворох.
Пусть тебе их курьер доставит в полнОчь.
И чтоб утром была - суббота.
Чтоб тебе не спешить из дома прочь.

Чтоб тебе их прочесть хоть медленно, 
Хоть быстро.
Рваный почерк мой (от волненья)
Вбирая зрачками.
Или выбросить их стремительно. И ненавистно.
Обжигая ладони исписанными листками.

Я не помню когда и кому писала письма.
А особенно - вослед. 
Мне, наверное, стал самым близким
Ты - мой самый любимый, отчаянный бред.

А хотя... Что я письмами в силах поправить?
Потревожу, возможно, и всё...
Ты не жди. Мне их не отправить...
Помолюсь и пусть ангел тебя на руках несёт...


Рецензии