Клёво

Иди сюда,…. шестое чувство…
Такие, с мамкой, кирпичи…
Хвостом виляй,… от сердца буйство…
Бутылка водки…. и врачи…
Зажгу костёр….. из этих,… типа…
Горит когда нибудь слеза…
По жизни,… дерево то,…
Всех покрещу,… на образа….
Ты не ходи, на крест падучий…
В году есть день…. троих святых…
Ото, как раз, есть выпить… случай…
Ну-у-у-у, что пришла?.... лечи… двоих.

2014.06.01


Рецензии