Не верь тому, кто скажет ты не можешь
Не верь тому, кто скажет:" Проиграл".
Не верь тому, кто думает "Все сложно"
Не верь ,что ты не в силах создавать.
Ты можешь опрокинуть этот мир весь ,
Быть всем, чем ты захочешь на пути!
Ты можешь окунуться вниз шкалы всей,
Ты можешь весь талантами светить.
Тебе решать, тебе подвластно знанье!
Рискуй ,смотри учись и создавай!
Мы рады тем, кто мыслит запредельно,
Кто создает и воплощает все мечты!
27 мая 2014
Свидетельство о публикации №114060100881