***
Ну а в тени - мираж.
Итог жизни печален,
Если тьма верный страж.
Не глупец и с глупцами
Не держал ты свой путь,
Но увлекшись мечтами,
Потерял жизни суть.
Ничего не имея,
И сыграв с жизнью блиц,
Сбросив иго Морфея,
Ты познал бы круг лиц.
Свидетельство о публикации №114060108791