Баррикады воли
Как бы не были сыграны ею роли.
На ее планете - она одна.
И ни слова. Ни слёз. Баррикады воли.
Там ночами ей, как и тебе,
светят звезды.
Да уже не те.
Ей пришлось переждать все весенние грозы.
Но и летом планета ее -
в морозах.
По сей день ей всё снится небо,
Самолета крыло,
На плече - уснувшая нега.
И сердец ровный стук - это счастье туда забрело.
Много строк. Да, похоже, что всё без толку.
Не почувствовать сердцем ее тишины -
ведь там, на планете ее - воют волки.
Потому, что в словах, отчего-то,
не хочешь слышать уже глубины...
Свидетельство о публикации №114060108781