Ночная прогулка
Пусть лунный свет укажет мне дорогу,
Лаская блеском мертвые следы,
Уж не вернувшихся к порогу
Пройдусь по крышам одиноких слез
Заблудших душ, немых и некрасивых,
Они все спят под шорохом берез
В потоке наших дней счастливых
Разносят их мечты гонимый ветер,
Что разбивается об уличный фонарь
Я по достоинству его не встретил
И он от злости погасил янтарь
На ощупь... по хромым воспоминаниям,
Под звонкий смех бледной звезды,
Я возвращаюсь, в дебри осознания,
В терзания собственной судьбы
Свидетельство о публикации №114060108701